ANALIZANDO EL PRESUPUETO REFERENTE AL DEPORTE Y EL OCIO EN EL MUNICIPIO DE QUIXABEIRA ENTRE LOS AÑOS 1990 - 2016 - de Araujo Mendes, Denise Lima; Pacheco Ramos, Michael Daian; Noberto da Silva, Osni Oliveira (Revista Ciencias de la Documentación, 2017)
El objetivo de este artículo fue hacer un estudio diagnóstico de los recursos destinados al Deporte y Ocio en el municipio de Quixabeira, Bahia, Brasil, a través de las Leyes Presupuestarias, durante el período de 1989 a 2016. El estudio fue realizado a través de la investigación documental. El análisis de las Leyes Presupuestarias nos llevó a la comprensión de que existe en el municipio estudiado el direccionamiento de recursos en un monto anual, que bien administrado podría proporcionar la activación de innumerables proyectos y acciones dirigidas al Deporte y Ocio de la ciudad.