ESTIPULACIONES PEDAGÓGICAS PARA ESTIMULAR LA CREATIVIDAD VERBAL DEL NIÑO PREESCOLAR DE 5 A 7 AÑOS DE EDAD - Grigorova, Antoaneta (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
El niño y su infancia: dos fenómenos únicos, mutuamente enriquecedores y que cambian rápidamente en los contextos de la sociedad. Cada concepto pedagógico y psicológico con argumentos científicos representa al niño en su individualidad única y demuestra la importancia del período de la infancia para el desarrollo general de la persona.