Editor Revista Ciencias de la Documentación - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
Revista Ciencias de la Documentación sigue abriéndose paso en el mundo de las Publicaciones Científicas. Capes Qualis de Brasil acaba de ingresarla en su plataforma, lo que nos llena de orgullo y es un reconocimiento a la labor realizada por investigadores y académicos que han confiado en nuestra Revista para dar a conocer sus trabajos.Es un paso más… quedan muchos otros y hay que seguir adelante. Gracias a todos y todas y seguimos.