PRODUCCIÓN CIENTÍFICA SOBRE LA TEMÁTICA DE ARTE RUPESTRE EN CHILE.1 SciELO INDEX CITATION 2002-2015 - Cabezas Cáceres, Carolina; Carlos, Carlos (Revista Ciencias de la Documentación, 2016)
El presente artículo busca describir la producción chilena en torno a la temática del arte rupestre entre los años 2002 y 2015, realizándose un estudio de carácter descriptivo a 36 artículos pertenecientes a Scientific Electronic Library Online, SciELO. Las variables utilizadas para realizar el estudio fueron artículos de la temática, títulos más utilizados, cantidad de publicaciones según año, filiación institucional de los autores, colaboración científica y finalmente investigaciones realizadas según género.