HISTORIA DE LOS DERECHOS DE AUTOR EN 1900 - González , José (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
Uno de los grandes proyectos en la vida de Sinesio Delgado y de Ruperto Chapí, fue una sociedad a favor de los derechos de autor, sin tener intermediarios y protegiendo en todo momento sus intereses. Se trataba de la Sociedad General de Autores Españoles.