HISTORIA DE LAS DEDICATORIAS EN LA BIBLIOTECA PRIVADA DE GRISELDA ÁLVAREZ PONCE DE LEÓN - Freire, José (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
Las dedicatorias de estos libros están dedicados a doña Griselda Álvarez Ponce de León, localizados en su biblioteca privada y que hasta ahora no se sabía de su existencia. Los libros escritos por diferentes autores que veremos en este artículo formaran parte de las dedicatorias personales en favor de la poeta mexicana. Por motivos de admiración, respeto, aniversario, u otra celebración importante de la maestra y o del autor que le dedica estas palabras a la ilustre escritora.