FORMACIÓN DE VALORES EN EL INGENIERO EN CIENCIAS INFORMÁTICAS - Ril Valentin, Eliana Bárbara; Infante Milanés, Roberto Antonio (Revista Ciencias de la Documentación, 2016)
La denominada crisis existencial de valores en las actuales generaciones, está condicionada por una serie de factores tanto sociales como psicológicos. Educar y fomentar los valores en los estudiantes universitarios constituyen objetivo esencial en la Educación Superior Cubana. Estas directrices complementan el proceso enseñanza-aprendizaje, contribuyendo a la formación de profesionales más competentes y capaces en correspondencia al desarrollo social.